19:07 

we're heroes they're zeros
Day 2. Самый худший кошмар

Не до конца понимаю, что это значит, но пускай будет сон) Мне как раз недавно приснился один кошмарик) Видимо, сезон "ходячих" перед сном оказался лишним😹😹 В общем, я сама была в эпицентре событий: сначала мы были все за забором, а по его другую сторону была огрооомная толпа зомби. И какая-то женщина, типа ученый, показала всем пробирку якобы с вирусом зомби, а потом ее закопали глубоко в землю - вирус был уничтожен. А мы - я, моя мама и 2 каких-то милых парня(первый раз их видела) - сидели на заборе маленького загончика, и мимо меня почему-то постоянно летали пули, прям в сантиметре от моего лица, это было так жутко. В конце концов забор(за которым были зомби) не выдержал, и целый дохуяр зомбарей прорвался и пошел на нас. Женщина ученый с какими-то солдатами зашли в домик и закрыли дверь, абсолютно забив на нас, крикнули только "бегите". И мы побежали. Слава богине, я проснулась раньше, чем меня сожрали.

Кстати, пишу сейчас и слушаю, о чем мама с бабушкой говорят. А говорят они как раз по теме: реальные кошмары рассказывают. Вообще, всяких жутких ситуаций в жизни предостаточно, но не зря говорят, что все страхи - из детства, поэтому я считаю самыми кошмарными являются ситуации, произошедшие с нами в раннем возрасте: они накладывают отпечаток на всю дальнейшую жизнь.

Мама рассказала историю, больше всего запомнившуюся ей из садиковского времени. Однажды к ним в группу привели раздетую догола девочку года на 2 младше возрастом. Видимо, она описалась, и воспитатели решили наказать ее, протащив голой по всем группам. Ее всю трясло, она кричала и плакала. А воспитатели выстроили детей вокруг нее и начали проводить лекцию о том, что будет с тем, кто описается в штаны. Это нормально? Что это за дикие методы воспитания вообще?

Следом за мамой бабушка вспомнила подобную историю. Когда она училась в школе(6-7 класс), одна девочка забыла форму на физ-ру, и учитель сказал ей: "снимай платье и вставай в строй". По тогдашнему воспитанию она просто не могла ослушаться учителя - это сейчас мы на три буквы пошлем и еще и отвечать за свои слова заставим(и будем, между прочим, абсолютно правы), а тогда слово учителя было законом для ученика. И девочка сняла платье и встала в строй в нижнем белье. Перед тридцатью одноклассниками, среди которых, естественно, были и мальчики.

Не это ли кошмар? Поражает, ужасает человеческая натура, стремящаяся унизить, растоптать самооценку и как можно хуже повлиять на еще не окрепшую, слабую психику ребенка. Кошмарно.

URL
   

Invisible Girl

главная