22:43 

we're heroes they're zeros
У нас в городе погода стала совсем осенней: я каждое утро борюсь с желанием натянуть пальто и замотаться шарфом.
Странно вообще быть мерзлячкой. Стою я недавно на остановке в толстовке и джинсовой куртке сверху, а вокруг меня люди в футболках и легких кофтах.

Надо уже сделать что-нибудь со своими волосами, так надоела нынешняя прическа, но с деньгами пока не оч. Подумываю осветлиться самой, а потом покраситься тоникой. Но мне просто реально страшно представить, во что после такого превратятся мои волосы.

За это лето мне нужно выбрать, куда я хочу поступать. Вчера встретились с одноклассницами, обсуждали это, обсуждали. Они обе чего-то хотят, цели какие-то ставят, а я сижу и туплю. N спросила, чем я вообще хочу заниматься по жизни.Честно ответила, что хочу лежать на диванчике, энергично дергая ножкой. Потом вспомнила, что хочу еще ездить по странам и добавила к списку желаний еще и путешествия. Девчонки поржали немного, а потом мы сели вместе и стали думать. Надумали журналистику. Серьезно, статьи можно писать и дома, и из заграницы в родную россиюшку отправлять, а если захочется потусить в обществе, всегда можно найти работу в коллективе. К тому же, пишу я неплохо и, вроде как, мне это нравится. С грамотностью проблем нет, уроки русского языка для меня - элементарщина.
Я сидела и думала, как мне это раньше в голову не пришло? А потом я вспомнила, что всегда отсеивала этот вариант, так как на ЕГЭ надо сдавать литературу. И мне аж поплохело.
Ну по идее, всякие обществознания и истории для меня ни капли не легче, так не насрать ли, с каким уроком еб*ться?
Что история, что литература - работы один хер дохера (сорян за тавтологию:D), почему бы тогда не попробовать то, что у меня больше получается?

@музыка: diiv - follow

@темы: мысли

URL
   

Invisible Girl

главная